CANADA

Les Supremes Seniors

Palmarès

2013
French Cup
Rang final : 5
2012
French Cup
Rang final : 4
2011
French Cup
Rang final : 2
2010
French Cup
Rang final : 6
2009
French Cup
Rang final : 7
2007
French Cup
Rang final : 3
2007
World Championship 2007 -Canada
Rang final : 6
2007
Skate Canada Synchronized Championship
Rang final : 2
2006
Cup of Berlin
Rang final : 3
2006
2006 BMO Financial Group Skate Canada Synchronized
Rang final : 3
2005
CZECH open
Rang final : 4
2002
Spring Cup
Rang final : 4
Retour à la liste des équipes Laisser un message à l'équipe