CANADA

Les Supremes Juniors

Palmarès

2013
French Cup
Rang final : 8
2012
French Cup
Rang final : 7
2011
French Cup
Rang final : 4
2010
French Cup
Rang final : 4
2009
French Cup
Rang final : 4
2007
French Cup
Rang final : 3
2007
Junior World Challenge Cup
Rang final : 2
2007
Skate Canada Synchronized Championship
Rang final : 2
2006
Cup of Berlin
Rang final : 1
2006
2006 BMO Financial Group Skate Canada Synchronized
Rang final : 1
2005
CZECH open
Rang final : 3
2004
French Cup
Rang final : 4
2003
Junior World Challenge Cup
Rang final : 3
2001
World Challenge Cup - Neuchatel Trophy
Rang final : 2
Retour à la liste des équipes Laisser un message à l'équipe