CANADA

Nexxice

Palmarès

2013
French Cup
Rang final : 6
2010
French Cup
Rang final : 3
2009
French Cup
Rang final : 4
2008
World Synchronized Skating Championships
Rang final : 3
2007
French Cup
Rang final : 5
2007
World Championship 2007 -Canada
Rang final : 3
2007
Skate Canada Synchronized Championship
Rang final : 1
2006
Spring Cup
Rang final : 3
2006
2006 BMO Financial Group Skate Canada Synchronized
Rang final : 2
2006
World Championship - Prague
Rang final : 9
2005
Cup of Berlin
Rang final : 4
2003
French Cup
Rang final : 4
2001
Spring Cup
Rang final : 3
Retour à la liste des équipes Laisser un message à l'équipe