GERMANY

Team Berlin 1

Palmarès

2011
French Cup
Rang final : 6
2011
Cup of Berlin
Rang final : 2
2010
Cup of Berlin
Rang final : 4
2008
Cup of Berlin
Rang final : 5
2007
Zagreb Snowflakes Trophy
Rang final : 2
2007
Prague Cup
Rang final : 6
2007
World Championship 2007 -Canada
Rang final : 9
2006
Cup of Berlin
Rang final : 2
2006
Spring Cup
Rang final : 1
2006
World Championship - Prague
Rang final : 8
2005
Cup of Berlin
Rang final : 2
2005
Spring Cup
Rang final : 2
2004
Prague Cup
Rang final : 3
2003
Prague Cup
Rang final : 1
2002
Spring Cup
Rang final : 5
2001
Spring Cup
Rang final : 4
2000
Spring Cup
Rang final : 5
Retour à la liste des équipes Laisser un message à l'équipe